По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пару AUDCAD в итоге вверх развернули и неплохо так в рост цена пошла. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, была всё-таки попытка уйти ниже трёх средних, но не задалась и, в...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2702.09 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Цена по этой паре возможно достигнет в...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....