Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед и изменений в лучшую сторону. С Новым годом! Нисходящее движение по валютной паре EUR/USD получилось просто шикарным, кто успел, тот шоколадку сейчас кушает,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.43888 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...