Ясно было, что на GOLD ниже прошлой зоны сильного сопротивления 2955-2945 сразу не пустят, думал, что с отката к 3090-3121+- пойдут снова вниз и уже пробью 2955 вниз, но как только пошли попытки закрепления выше НКЗ 3121-3104, то уже надежды на...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...
EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...
EUR/USD Ольга приветствую. Что же, бывает и так, что резкие движения, которые перерастают в волны и пропускаешь их, делее остаётся наблюдать, но ничего, главное не потери, а войти всегда будет момент, и позже заработать. Видимо у трейдеров как раз...