# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
EUR/USD, H4. Итоге рост чётко по моему сценарию идёт, потому что пока ещё нет реального разворота на юг, а он будет выше 1.0515 или уже от 1.0555. Посмотрим, но уже близко завершение роста, а там и доллар будет дорожать и EUR/USD на этом падать...
Доброго дня. Пока на Bitcoin картинка умеренная очень в плане волатильности, я бы сказала очень, учитывая как вообще может биток порой взрываться и проходить расстояние огромное за короткое время. Когда будет тот самый взрыв безусловно очень сложно...
Хорошо когда есть такая уверенность. Я им буду доверять больше после сочного дропа, а пока его нет, то и доверия приблизительно на нуле так как тянут они долго. По итогу вы тратите минимум 5 минут за сутки, а на протяжении года эта цифра уже...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...