Приветствую, коллега! Да вчера у нас вообще весь день был достаточно шустрым, не находите? %-) Смотрим, что в целом на сейчас получается по NZD/USD по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - по началу - где-то с конца осени прошлого...
С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
GBPUSD Пара здесь торговалась в диапазоне, отбилась она от середины диапазона и ушла к нижним границам. Была пробита поддержка 1.26390. А затем пара стала расти, пробила она сопротивление 1.28914, здесь был объём в продажу. То есть пара когда...
USDCHF Пара здесь торговалась в нисходящем трендовым канале, пробивались верхние границы неоднократно, и это говорило о том, что пара возможно скорректируется. Что быки набирают обороты. Пробиты верхние границы трендового канала, пара здесь...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...