EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени пара USD/JPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...