USDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробиваются скользящие средние, если уходит цена выше сопротивления 1.40374, тогда целью по покупкам здесь будет сопротивление 1.44 275. Если цена уходит ниже...
Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
В целом тенденция у евро-доллара не меняется и остается северной, а сейчас на Н1 от лоу 1.0731 покупатели пытаются начать реализацию очередного восходящего импульса. На Н1 основной ориентир для EURUSD находится на линии северного старта 1.0820, при...