Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....