EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток болтались...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
Предположим, поразмышляем, если ж всё же у человека зарплата больше, чем у 50 человек, то необходимость в баловстве у него точно отсутствует, так как вероятность чисто математически заключается в том, что такой человек может и умеет не только...