Доброго денёчка. Часовой график криптовалюты Bitcoin наоборот показывает на понижение и есть несколько сигналов, которые подтверждают наличие продаж на графике и они будут продолжены, ибо нисходящая тенденция четко видна и плюс ко всему цена...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...
GBP/JPY. Привет. О, очень хорошо что бык перед закрытием рынка на выходные неплохо поднял обратно в сторону севера цену. А то как-то не очень было приятно когда медведь торговался недалеко от моего уровня стоп-лосс. Здесь конечно рискованно было...