Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
2 млн. руб. Потому что я хорошо знаю башни Москва-Сити, и во многих сам лично побывал, в том числе в башнях Меркурий и Федерация. Ну когда денег нет на роскошь, то можно к чему угодно придраться и себя этим успокоить. ...
EUR/CHF ,технический анализ. Загадочно выглядят два разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот", словно врезанные в каменную скалу в зоне пробоя восходящего канала. Уже, собственно говоря, было вполне достаточно одного "Молота" с...
Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...