Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике финансовый инструмент #Bitcoin торгуется выше 50-дневной средней. Рост выше сопротивления 89691 можно рассматривать как сигнал к отмене медвежьего тренда. Осциллятор Awesome продолжает...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.215) и 50(161.906), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Ты не думаешь, что все это - как бы вот временные веры. И затем все-таки все вернется на круги своя и мы увидим прежнюю EUR/USD? Сегодня, наверное, ничего кардинального на рынке у нас не произойдет. Все-таки практически весь мир отдыхает, шевелить...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки хоть и пытаются вернуть восходящий тренд, однако, пока что они слабы, тем не менее, потенциал для роста, как мне кажется все же имеется. На...
Технический анализ - AUDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.88551 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.87926 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...