Здравствуй. Начнем с того, что сегодня наблюдается активная борьба за 1.0300. Как видим с т=трудом получается заполучить EURUSD ниже данной стоимости. Если честно, не очень вериться в тот факт, что покупатели смогут держать свои позиции дальше....
#GBP/USD. Привет. Сегодня GBP/USD решил повторить вчерашнее движение, но как-то пока слабовато вышло, хотя поддержку на 1,2310-00 продавили и показывает закрепление ниже. Таким образом открывает путь к 1,22 и в 21-ю фигуру. В Британии не все-таки...
AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...