Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
EURUSD. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...