CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
Старт торговой недели у #Bitcoin не задался, цена с открытия снижается и уже ушли ниже круглого уровня 95000. Крепкая локальная поддержка находится на 92800, туда еще можем спуститься в течении дня. Но я все же рассчитываю увидеть возобновление...
Добрый день. Пара USD/CAD с утра продолжила консолидацию в районе уровня 1,38. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий драйвер. Возможно, заседание ФРС в среду и станет таким драйвером. Технически, пробой вниз приведет к...