Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.44092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Торговля за 10.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Единственный счет который вчера был в прибыли, потому что на нем не торговалась USD/JPY , но в общем то и #Ethereum то же по сути отторговался в минус и удалось этот минус сдержать...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
Дед (Трамп) умеет зажигать публику. Тут ему равных нет. Только порой хорошие новости почему-то оборачиваются провальной торговлей. К примеру, последний саммит криптобоссов в части дальнейшей структуры госрезерва и активов, которые войдут. Вроде...