Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. Давайте взглянем на валютную пару EUR/CHF. На прошлой неделе сформировался импульс в северном направлении. Потенциально такое движение может закинуть котировка за уровень...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что налицо теперь развитие восходящего тренда и интересен лонг. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли и отрицательной зоны....
Перед тем как залазить в чужой разговор нужно хоть понять о чем шла речь. Мы вели беседу за Империю, а ты подумал что я пишу за пиксель, так что немного ты ошибся. А за пиксель сейчас буду подводить итоги сколько я задонатил туда. До турнира цифра...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...