Приветствую Pathfinder-fx! Уже по факту закрытия торговой недели понятно что коррекция закончилась после теста ценой GBP/USD фибо уровня 38.2 - 1.2280 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну снижения. В качестве краткосрочной цели по...
Добра всем! Хорошо пара вчера отработала рост. Сегодня даже до отметки 1.0438 сумели допрыгнуть. И теперь, с текущих, лично я попробую снова открывать сделки на покупку пары. И если будем падать еще ниже, то буду добавляться в покупки. Первичная...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 155,20. Наше предпочтение: Покупать...
Слушай Валер. У меня вопрос возник. Значит мы с тобой 50/50, а почему твои роботы на 100% работает, это же нарушение закона рынка, который ты упомянул? Компьютер человека в шахматы с трудом побеждает, а советники получается - граали? А ведь, граали...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.76513, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...