Приветствую!! Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории. На этой неделе, пара снова пыталась его преодолеть, но опять...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
Что и требовалось доказать. То есть у вас есть жилье, но вы высмеиваете тех, кто берет ипотеку. Если у человека нет жилья, то ему все равно за что платить - за аренду или за ипотеку, при этом никакой переплаты по ипотеке у такого человека нет, он...