Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
В настоящее время фактически полностью сформирована восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD на Н4. Текущий локальный максимум импульса составляет значение 1.0920. В ближайшей перспективе ожидается коррекция пары с выходом ее...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...
Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...