Ну да, мы уже сколько торгуем, ну лет 10 про форекс знаем точно, но за это время отсутствие эмоций в торговле ни у кого не выработалось. Вот прям чтобы полностью отключить и думать только головой. Так что да, психология будет всегда. И я лично не...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Я про текущий день писала. Сегодня Блок новостей по Америке на вечер стоит. Здравствуй, Сереженька! Цена вчера не только протестировала 3400, но и хорошо прошла дальше на юг. Сейчас надо понять что дальше ожидать от рынка. Утром цена не только...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на середину четверга видим, что валютная пара доллар США/канадский доллар сохраняет нисходящий четырехчасовой тренд, а северная коррекция, которую пытались предпринять быки заглохла уже вблизи круглого уровня...