EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня поддержки 0,6304, который, по...
Выше 1.3000 пока пускать не хотят, посмотрим ,что будет на следующей неделе. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2950 и выше уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой...