Здравствуй, Камилочка! А я всё же рассчитываю на заход пары EURUSD в верхнюю половину 8-й фигуры. Пусть и не надолго и не высоко. Пока тенденция на тайме Н1 не поменялась. Вчера кроме новой локальной вершины на отметке 1.0843 пара сформировала и...
GBPNZD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2842 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0667. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0673....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...