Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4291. Прошлая свеча остановилась на 1.4308. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Продавцы продолжают двигать цену AUDJPY вниз. Тем не менее вариант с ростом рано сбрасывать со счетов. Откаты, в том числе масштабные, в иеновых парах — это норма. Будет неплохо, если продавцы смогут дотянуть до 93,25-93,10 - отсюда покупки...
AUDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9259 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка 1,2782....
XAUUSD. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3114.54 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...