У вас есть только те прогнозы, которые вы сами и сделаете. Ну есть ещё чужие, но там тоже - вы будете выбирать чему верить а чему нет. Всё равно ответственность на вас. Вот какие выберите, такие и будут. Как среди них отобрать наиболее качественные...
В моем случае нужно вовремя выводить прибыль,а если и будет слитие, то нужно успеть наторговать несколько депозитов. Вот сейчас именно такой случай с выводом прибыли, но депозит целый и не слитый и поэтому можно процесс разгона начинать опять. Вот...
Я начинаю фиксировать частями. Поэтому если пойдёт до 140 - не страшно. Потому что часть позиции у меня будет в биткоине. Я не буду против такого. Может и пойдёт. Но чтобы не гадать, я так же зафиксировал часть прибыли по монете. На данный момент...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Если ты смотришь на действия Евгения, то у него все заточено под инвестиции в биткоин. Задай себе вопрос, почему он там не работает как тут с золотом? Ведь так казалось бы будет прибыли в разы больше. Но он знает, что может выйти с позиции, а...