Пара EUR/CAD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Торги по нисходящему тренду сейчас актуальны для получения прибыли и при этом нет ни каких сигналов для смены тренда. Следовательно, стоит ожидать и далее...
Меня устраивает вариант торговли когда прибыль имеется. А так как рынок ведёт себя так, как будто просто издевается, то я и сомневаюсь в варианте способа торговли. Вчера даже на Франке со стопом сделку открыл, чтоб посмотреть как сейчас такая схема...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.654 и 93.649. Это...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.25320 в настоящий момент...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...