Может и из-за не достатка лайков, может и еще по каким причинам, мне лично не жалко, ставлю, а точнее сейчас начал восстанавливать разрыв между полученными и поставленными лайками, считай 8 лет ставил только когда - пост уж прям, супер класс,...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.06. Опять Параболик...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...