Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНЖЕЛУ ТИЩЕНКО! Переходите по и голосуйте! ...
#GOLD Витя так вроде бы там потребовали от цб Англии не расписки бумажные, а физическое золото, получается он теперь судорожно скупает реальное золото, чтобы отдать золото, как то так выходит, и поэтому золото сильно растёт, потому что его надо...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
Привет, коллеги. На момент написания данного поста Silver, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 32.440. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...