Трамп как флюгер вертится и пошлинами играет! Теперь он тарифы на китайские товары снижает! Как переменчива тарифная политика президента США Дональда Трампа! Недавно он грозил карами небесными и финансовым разорением Китаю, а сейчас готов снизить...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Ну нормальный инвестор не гонится за большими процентами, всех интересует стабильность. Ну а смена Вашей политики в плане меньше процент инвестору больше трейдеру, ну всё бы хорошо, только вот управляющий рискует средствами инвестора, и да забирайте...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...