EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
EUR/NZD Доброе утро. Данная валютная пара предоставила мне возможность войти в позицию на продажу при незначительном коррекционном движении. В настоящее время я ожидаю дальнейшего движения цены к ближайшему уровню поддержки на уровне 1,9165 в...
Не так если предположить, что до вас доходит почему невозможно, может вы попытались бы им объяснить, почему это бессмыслица и на форексе. Да, и еще следует тут заметить, что торгующие с метатрейдером не открывают одномоментно, они сначала жмут на...
GBP/USD Доброе субботнее утро, Xoger ! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол в сторону Юга. Дело в том, что на дневном графике ранее в начале 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
#CL ,технический анализ. Так и недотопала нефть до первой коррекционной зоны (1) в области наклонного сопротивления (оранжевая линия), как ожидалось мною в пятницу, но импульс сформировался и в понедельник жду от быков продолжение банкета в виде...