GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена в этом диапазоне осталась по-прежнему ходить в одной зоне продаж. Кстати, вчера продавец закрылся точно так же как и покупатель вчера, получается продажи слабые были. По сути тут ещё не было ни обновления...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...