NZDUSD Тенденция нисходящая тут и пара торгуется выше скользящих средних, так как тут выше скользящих средних торгуется. Остаётся подождать пока пробивается сопротивление, тогда покупать до сопротивления 0.57472. Если цена уходит ниже скользящих...
#EURUSD Витя, уже нейтральные аналитики и в том числе я поняли, что экономика РФ в кризисе сейчас находится, индекс деловой активности в производственном секторе ниже 50.0 стал, это рецессия, и ты сам знаешь, что за счёт военных заказов как-то...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
Доброго вечера! Хотя в последний день месяца цена на унцию платины #Platinum и открылась с гэпом вверх и после даже поднялась до отметки $1000.60, но возможно из-за закрытия прибыли в конце квартала закрытие оказалось несколько ниже на отметке...
Выше уровня 1.5589 медведи цену не пустили по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть начало и развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...