В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Дорогие друзья, наша планета влетает с разбега в новый, 2025-й год. Где-то уже гремят фейерверки и льётся шампанское, а где-то люди только готовятся поспать перед праздничной ночью. Попробуем оценить, что нам предсказывают знатоки астрологических...
Приветствую, с наступающим Новым годом! По поводу целей, показанных Вами, я бы не говорил так уверенно о дальнейшем снижении GBPUSD. Сейчас ситуация как раз находится на перепутье. И для полноты картины можно посмотреть на сжатый график дневок Д1....
Вот и наступил Новый год. У нас на Дальнем Востоке в г.Хабаровске он наступает раньше остальных. Итак, цели поставлены на следующий год. Теперь надо трудиться чтобы их реализовать. В этом году мне нужно многого...
Признаюсь, как-то неестественно смотрится сегодняшняя дневная бычья свеча после вчерашних манипуляций с валютной парой EUR/CHF. Под словом манипуляции я имею ввиду и поход на север и последовавший затем же разворот на юг. В результате дневная свеча...