EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...