EUR/USD ,технический анализ. Эпиграфом к текущему росту EUR/USD, вполне может послужить фраза как, например : "евра с гирями на ногах". Есть техническое тестирование линии поддержки дневного канала на прочность, где быки очень успешно справились с...
Смотря какой депозит, хотя сейчас стало интересно относительно маржи по Gold, но я думаю, что это некая приманка для азартных трейдеров, которые любят жахать. Так ты все таки уже добавил Gold в работу или только пока собираешься это сделать,...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84405. Набирал объём продавец и после этого пара опустилась до поддержки 0.80372, я предполагала дальнейшее снижение. я предполагала, что...
GBPNZD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...