#USDCAD Инструмент движется в нисходящей коррекции к долгосрочному тренду: В начале марта котировки протестировали отметку 1.4257, от которой начался рост к уровню сопротивления 1.4480 и вернулись к тестированию уровня поддержки 1.4257, в случае...
Олег Сергеевич! Здравствуйте!Просмотрела ваш скриншот. У вас тоже слом на локальном нисходящем тренде отмечен. День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьим поглощением. А для меня это сигнал для возобновления роста актива. И первач цель...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...