До окончательного подтверждения того, что пара CAD/CHF всерьез настроена на формирование восходящего тренда еще далеко. Быки так и не подобрались к основанию 62-ой фигуры (Мюррея 3.8), мало того, медведям удалось перехватить инициативу и они уже...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...
Приветствую, mykola14916! Ну вот и посмотрим, как отработают медвежий флаг на этой неделе, так как новостной фон, начиная со среды, уж очень силен по возможности влиять на GBP/USD, так как в среду инфляция по Британии и представление Ривз весеннего...
Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Есть такой момент по GBP/USD... Вообще я скажу так, что у меня сегодня совсем не сложилось ничего путного с валютными парами. Были одни предположения, но по факту какая-то несуразица получилась. Итак, предполагала такой сценарий, что с высот Н1 мы...