GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...
Ты как скажешь, то прям от смеха распирает. Вспомни, как обычно автор говорит про дневной график и здесь по EUR/USD имеет место быть в пятницу закрепление свечи выше максимума предыдущего бара. Соответственно, намека на снижение как бы нет... ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8709. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8720. Расположение цены Параболика...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...