Далее отложенным ордером от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал продажи инструмента. Пары пунктов не хватило для открытия второго ордера на продажу. В настоящее время ожидаю движение в район нижней полосы ББ к отметке...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Сегодня не без проблем возобновили рост к 148,50. Я уже в прошлом посте писал, что если уровень открытия дня пройти не смогут, то покупки на этом закончатся. Но по итогу вышли в плюс, и теперь всё будет зависеть от...
Обман где есть деньги, это наверное неотъемлемая часть, практически всегда находятся дельцы, которые способны обойти даже самые замысловатые проекты и сложности. На форексе сейчас, я так думаю, что обмана не много, хотя часто всплывает реклама о...
Много разных людей есть на этом белом свете и не многие из них попадают под азартное состояние, где каждый день рискуя человек ожидает от торговли на рынке целые состояния с размером в миллион долларов. Конец всегда один и он близок, это бросить...