Если говорить о попытках продолжить толкать NZD/USD (вместе, с австралийцем, конечно), то эти попытки выглядят очень и очень скромными, которые скромные и сами по себе, и скромные, если сравнить со снижением, которое мы видим на европейских...
Да, сидеть в нём удобней чем в Жигулях например. Вы вот верите что Мавроди нет? Я не могу поверить.) Nila-8 Номер счета:65536772 Пароль инвестора:R1Xlnz5q Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...