Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
После того, как пара EUR/JPY во второй раз не смогла продолжить снижение ниже минимальной отметки 5 августа на уровне 154,392, она вновь начала расти, но после сильного дневного движения в прошлый четверг, когда пара достигла максимума на отметке...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...