Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.243, превышающей уровень мувинга 109.200. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USD/CHF, технический анализ. Можно было бы опасаться того, что вскрытие сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549 было "ложным пробоем" и цену вернут назад в диапазон и начнется подготовка к внутриканальной коррекции. Теперь же когда быки...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...