Вот смотри, или ты сама себе противоречишь...или на рынке, как всегда, полная неоднозначность. Итак, смотрим мы "а в каком месяце у нас дождь", то есть смотрим старшие таймы, а там "просто ливни и никакого солнышка" - это я про приоритет снижения...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
Добрый день! Если рассуждать подобным образом, то, к примеру, европейская валюта уже давно годилась бы разве что для наклеивания на стены гальюна. С долларом все будет "окейно" - двинут туда, куда будет необходимо с точки зрения финансистов....
При правильной торговле слить депозит просто нереально. Только многие люди исходят из того, что они смогут сделать колоссальный прыжок от минуса к плюсу, хотя такое не бывает. Ребенок, прежде чем научиться бегать должен научиться стоять. Герчик...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6340. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6260. При сломе структуры придется...