AUDCAD В пятницу цена по австралийскому доллару канадскому доллару снижалась, закрылась она ниже отметок 0.89706 и приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 0.89193. Сегодня цена протестировала сопротивление 0.89706,...
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
Приветствую вас! Я только сейчас открыл график USD/CHF, потому как следил все за европейской валютой. Интересно как USD/CHF поднялся, но впрочем, это было ожидаемо, ведь у нас цена находилась на максимуме, что автоматически увеличивало шансы на...
USD/JPY. Здесь на мой взгляд ужасно мало бык прошёл в сторону севера после того как обновил предыдущий максимум который находится на цифровой отметке 156.76. В связи с этим, если даже здесь и будет какой-то небольшой откат, в покупку заходить 100%...
Всех с наступающим Новым годом! Вероятно период т.н. "тонкого" рынка на дневном графике пары NZD/JPY начался раньше, чем на графиках других пар, после попытки роста 19 декабря, когда пара поднялась до отметки 89,196 чуть чуть не добив до предыдущего...