Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1040. Сделку можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 7, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 74,90. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше...
#Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне уже третий день подряд. Диапазон этот находится между уровнями 95000 и 100000. Объемы накапливаются, а значит можно рассчитывать на скорое импульсное движение цены в одну из сторон. Возможно рынок...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...