Салам красотулька! Проблема в разных поставщиках, поэтому и свечки разные. Ну что сказать, первая часть марлезонского балета по валютной паре EUR/USD отработана, и заметь просто шикарно. Хотел пригласить тебя на танец, но не достучался до себя....
GBP/USD В выходные всегда просматриваю недельки, а эти смотрел и месяцы так и месяц мы закрыли, нужно же держать в голове и настроение долго срочных товарищей, о чём они думают. Я шумы не торгую, как и внутри дня тоже, а вот средне срока которого...
Доброго дня, дружище! У меня сложилось двоякое ощущение. С одной стороны, я с тобой абсолютно согласен, ведь ты описываешь ситуацию по паре EURUSD именно на дневном тайме. Замечу, что я дневной тайм рассматриваю конкретно как среднесрочную...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29132 не смогла в итоге. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Привет. У меня нет такой уверенности, сегодня закрытие свечи месяца и есть вероятность, что свеча марта может закрыться без верхней тени. Завтра открытие апрельской сессии и обязательно будет строительство верхней части свечи, а вот каким оно...