Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет! Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу...
Это просто Наталья его так отчаянно ждет! А вообще-то, еще не было ни одного, если я не ошибаюсь! Знаешь, самое интересное, что весь конкурс особых эмоций вообще не было. Было ровно все. А вот к концу конечно стало нервно слегка. В общем...
Совершенно, с тобой согласен - пятничный максимум по EUR/USD на отметке выглядел очень серьезно, как сильное сопротивление, как барьер на пути роста пары, которому по силам было не пустить пару в фигуру 1.09. Всё это так, но, насчет барьера на пути...
Золото (GOLD). Приветствую. Золото сейчас не понятно, что пытается сделать. Вчера вроде бы сделали пробой поддержки 2893 доллара за унцию и начали делать выход из флэта вниз. На часовом графике кинул потенциальную локальную наклонную трендовую, по...