Доливка, особенно если ее построить по типу усреднения - это тоже усреднение. Только по ходу движения. И там каждая позиция открывается по цене хуже предыдущей, в отличии от обычного усреднения. Но так как цена движется в этом направлении, то это...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговле и больших не разводить. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена выполнила очень энергичное шортовое движение при этом пробила по ходу два уровня - 1,12000 и вот закрывается дневная...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
При грамотном подходе вывести криптовалюту не проблема, было бы что выводить. Существует множество незаконных контор которые за 5-7% от размера вывода привезут вам наличные деньги по указанному адресу и отдадут тому человеку который назовет заранее...