Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...
Наверное, н очень то и помешали... GBP/CHF продолжил рост и наш кросс уже штурмует фигуру 1.10. Но тут, только хочется сказать, что с сожалением... А все это дикие тренды виноваты, настолько франк укреплялся по всему рынку, что для входа в покупки,...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...