Понимаете - "жадность", всегда можно интерпретировать в различных ипостасях - если я хочу заработать по больше - это одна "жадность". А если я не хочу фиксировать убыток - это уже совершенно другая, но тоже - "жадность". Так как разобраться, какая...
Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
Bitcoin BTC 31.03.2025 Заодно уже и по Bitcoin свои предположения выскажу. Выскажи, не держи в себе! Рынки всегда смотрят в обе стороны, а нам лишь выбирать, куда идти. Сейчас BTC монета встала на уровнях 50-61,8% по сетке Фибоначчи. Если на...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 193.26. В случаи роста цены до 195.28, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...