Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
За сутки ситуация на графике практически не изменилась. EURUSD торгуется в диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю с профитом!Я в четверг зафиксировала убыток от продажи. Но вот в покупки не стала входить. И как показывает график, совершенно напрасно. Да, на следующей неделе ожидаю снижение как минимум к поддержке на 2660. А...