Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...
Когда закончатся праздники, то тогда может быть и начнется тренд. И пока что по очевидным признакам кажется, что он все же продолжится в сторону Севера, так как сейчас цена туда именно смотрит. Но конечно может быть что-то по фундаменту выйдет и...
GBP/NZD. Добрый день. Валютная пара GBP/NZD отскочил вверх от уровня 2.2154. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.2376. Сегодня над валютой контролирует только быки. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 2.2395....
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня пытаемся снижаться, хотя понятное дело, что волатильность совсем небольшая. Но конечно же основным остается...
Вот видите какая у трейдеров мания величия, как они всерьез думают, что кто то там из участников рынка о них думает, да и более того, даже и пытается отобрать у них деньги и какие то там стопы и профиты знают где они ставят. Но вы совсем не думали,...