Добрый день коллеги. Продолжаю просеивать информацию получаемую с разных таймов и сигналов стратегий, с целью получения +10 чистых пунктов, одним ордером в день. Сегодня немного завис ордерок, но в результате ТПР получил: - в Азию есть Сигнал...
Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
#GBPUSD. Всем доброе время суток!!! Уже открыта европейская сессия, и что мы наблюдаем по котировкам цен тикера GBPUSD? Что-то не то творится здесь нечистое, а именно как бы затишье перед бурей или типа того. Вчерашнем теоретическом анализе...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...